ESPERANÇA
ESPERANÇA
Que esperança de amor pela vida
Seja minha eterna e agradável companhia
Que me faça sonhar, cogitar o fato de quem sabe ser feliz
Onde eu possa todos os meus dias olhar pra cima e agradecer
Mesmo sabendo que é natural a gente sofrer
Nada é tão fácil de ser vivido
Comecei a encontrar no amor real sentido
O sentido de tudo, o início e o fim
Sua verdade hoje age por mim
Enxergo luz onde não havia
Revigoro minha alma gota por gota
Dia por dia a cada emoção produzida
Produzida na esperança livre de meu ser
Somente uma lágrima de esperança
Pode me fazer enxergar um mundo novo