Esperanças..

Esperanças..

Quando pensamos que nada chega ao fim,

vem a certeza que se a porta se fechou,

janelas irão se abrir...

Num breve poema ei de curtir,

momentos inesquecíveis de há de vir.

Pessoas não são exatamente como desejamos,

nem nós mesmos somos o que queremos o tempo todo,

mudanças sempre devem existir.

Num mundo que todos chamam de louco

esperanças de um TODO que pode parecer não coexistir,

Uma única essência te mostra o que é melhor para ti.

Sejamos positivos sempre,

para que as mesmas energias envoltas e iguais

possam se aproximar e se fazer presentes

em nossas vidas com o único suprimento de Paz.

No amor, na alegria e na fantasia, nada é utopia,

porque ser existe a fantasia,

é porque o livre pensar nos dá

a liberdade de AMAR...SER...DOAR...E SEMPRE

PRIMAR A LIBERDADE DE TER

AO nosso lado sempre, em todos os momentos

ESPERANÇAS...

PAZ E LUZ

NASMASTÊ

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/06/2012
Código do texto: T3723899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.