Reluzir seu coração

Longo dias esses

Parece que nesses

Pensamentos paira

Pelos ares mas

Não hesito jamais

Não me canso no contar

Essas horas que não

Passam que passarão

Não me canso no cantar

Essas músicas doces

Para que no fim

Nossos corações encontrar

Neste peito que não para

Peito este que não cansa

Mas quando lembro

Entro naquele tempo

Que não volta

Não passei aqui

Só pra falar

Mas sim para deixar

Esse peito meu

Em respostas

Um dia

Perdoar

Lucas Bertazzi
Enviado por Lucas Bertazzi em 14/06/2012
Código do texto: T3723787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.