SENHOR DOS DESEMPREGADOS

Desde cedo nos preparamos,

Para um futuro promissor,

Buscando no conhecimento,

Ser reconhecido e trabalhador.

Com o trabalho podemos,

A família sustentar,

Ter alegria e conforto,

Respeito, em primeiro lugar.

Que dor para ser humano,

Que busca um lugar ao sol, que busca comprar o pão

Acordar e não ter trabalho,

Sem norte e sem dignidade, lhe sobre humilhação.

Depende de ajuda externa,

Da força do povo, da ajuda do irmão.

Se curva com a falta de sonhos,

Padece e busca um conforto na oração.

Sem trabalho, um homem se frusta,

Lamentos, tristeza e clamor.

Pois dizem que pouco se vive.

Não sobra nem mesmo o amor.

Rezemos com fé e vigor,

Peçamos por dias melhores, conforte os desesperados.

Rogai por nós, junto ao Pai Santo.

Ó senhor dos desempregados.

Sérgio Waitman.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 14/06/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3723603
Classificação de conteúdo: seguro