Negativo e positivo...

Que preguiça, que marasmo

O dia segue sem novidade

O sol da tarde me inibe

Suprime minha má vontade,

De sair pelas ruas da cidade

embora não queira sair

Mas tenho deveres a cumprir

acordar para a realidade...

Parece que estou saindo de uma hibernação

O despertar é lento

Como que acometido de bipolaridade

Euforia, desânimo e ansiedade

Mas, a vida continua... cada um com seus dissabores e decepções

Cada qual com sua verdade

Em todos os sentidos ha opções, emoções

Então chega de saudade e nostalgia

Avaliando perdas e ganhos, sorte e azar

Sempre cai, mas nunca faltaram forças para me levantar

Até já me acostumei ...errar, acertar

E aos críticos de plantão a me sentenciar.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T3723600
Classificação de conteúdo: seguro