LIRA DOS 50 ANOS..........terceira parte

TEMPERAMENTAL!

Sigo meu coração, faço a minha verdade

Ninguém pode avistar o meu horizonte

Posso prever adversidades

Já estive lá, sei onde é a fonte

Por onde andei , só eu sei

Ontem passou , e hoje estou

entre rotos e feridos fico aturdido

Levado pelos ventos das novidades eu vou

Não demonstro toda minha efusão

Nem pretendo escrever frases de efeito

Quem escreve não sabe mãos ,expressão

Melhor seria calar , mas é meu jeito

Acho que não existem tantas surpresas

Pois quase tudo é previsível

Lógico, fácil de deduzir

Olho, analiso.. sou sensível

Sou o mesmo e não mudo

Ás vezes erro o caminho e me iludo

Mas ainda dou o melhor de mim

Nem herói, nem vilão, acho que isso é tudo.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T3723583
Classificação de conteúdo: seguro