VIDA NOVA , OUTROS CAMINHOS!

Hoje é um bom dia para recomeçar

Sem ansiedade, sem grandes pretensões

Bilhetes, recados, telefones, retratos

Vida nova, outras razões.

Na claridade do dia

Sou livre, mesmo sem querer

Só não quero tentar justificar erros

Passado, cinzas, melhor esquecer.

Não preciso da euforia da juventude

Pago o preço do recomeço

Sem ilusão, sem emoção

Nova caixa postal, novo endereço.

Sei que é preciso navegar

Não sei por onde meu barco vai me levar

Içar velas, por conta dos ventos deixar

Se for o caso, se necessario ancorar.

Nada é previsível

Mas no visual eu vejo todo horizonte

Apesar dos dissabores , desamores do caminho

Haverá surpresas, por deslumbre de cada colina, monte e fonte.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T3723551
Classificação de conteúdo: seguro