A PROXIMA ATRACAO.

A proxima atracao

Que seja um filme diferente

Sem romance ,sem ilusao

Basta que seja coerente

Que seja despida,isenta de fantasias

Que seja real todo o tempo

Sem sobressalto,com valias

Palpavel,que nao seja momentos

A proxima atracao

Que nao traga panico,nem ansiedade

Que nao seja ficcao

Que tenha paixao,que seja provida de verdade

A proxima atracao..............

Que seja um filme bom............................................................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723516
Classificação de conteúdo: seguro