NADA É IMPOSSÍVEL...

Não é impossível

reconquistar um amor,

que parecia perdido.

Não é impossível

realizar um sonho,

que parecia inconcebível.

Não é impossível

tudo de novo recomeçar

se há forças para tentar.

Não é impossível

vencer certos desafios,

que nos dão arrepios.

Não é impossível

viver sem um amor,

apesar de causar dor.

Enfim, nada é impossível

quando se crê em Deus,

percebe-se que, na vida,

com Ele, tudo é possível!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3723310
Classificação de conteúdo: seguro