Hoje me bastaria...
Para hoje me bastaria
Um dia de chuva fininha
Um vento frio zunindo de leve
Trazendo com ele a nostalgia
De um tempo menino
Que amputava dores
E paria desejos continuamente.
Tempo de ilusões
Onde os sonhos eram possíveis
Em que o medo não existia
E as certezas eram verdades.
Doce idade!!
Para hoje me bastaria
Que os anos
Não pesassem em meus ombros
E eu pudesse dar certeza
Às minhas incertezas
Que eu tivesse a capacidade
De rir chorando
Rir do medo e da desesperança
Rir da falta de confiança.
Para hoje me bastaria
Apenas ter esperança.