Assim sou eu

Alguma coisa em minha vida morreu

Mas você ainda sobreviveu

Talvez você seja imortal

Ou talvez minha vida não volte ao normal!

Esperarei com paciência,

Mas não com a mesma inconveniência,

Pois já esperei tanto tempo,

Do que me valeria jogar tudo ao vento?

Já lhe disse coisas absurdas e sujas

“Assim como todas as plantas têm suas mudas”

Minha verdadeira alegria parece ter ficado com você

Por favor, você pode me devolver?

Como assim eu não te entendo?

É! Todo amor tem seu sofrimento!

Agora me dê uma rosa?

Oh! Noite maravilhosa!

Felicidade chegou agora.

Mas em um piscar de olhos ela foi embora.

Por que tem que ser assim?

Chega a felicidade,

Mas quando eu olho ela esta longe de mim!

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722056
Classificação de conteúdo: seguro