NAS ASAS DA ILUSÃO
Nas asas da ilusão
Alado é o sonho que me leva até você
A imaginação voa carregando minha’lma
Tira meus pés do chão!Sou brisa que levita
Flutuando nos jardins da ilusão
O coração se rende!Na doce magia e sedução
Entregando-se por inteiro a canção da esperança
Não há âncoras capaze de prende um coração que ama
Quero asas de borboleta! A magia das fadas
Voar sobre as montanhas, vales, rios e mares
Quero ir ao teu encontro!Na asa do meu sonho
No aconchego do teu abraço dormir enlaçada
Quero-te quente louco beijando a minha boca
Com o sonho teci um cobertor pra aquecer meu amor
Voei ao mundo da ilusão nas asas da imaginação
Fechei meus olhos e sonhei!Na lufada voei voei
Entre os vastos jardins da ilusão
Foi você que encantou meu coração
Enquanto o coração tem desejos,
a imaginação conserva ilusões.
(Rene de Chateaubriand)