Caminho de Sonhos
Suas palavras são contentamentos
Dentro do nosso amor que se faiz
Em caminhos de pensamentos
Em horas que são desiguais.
Imaginando ondes te encontrar
Assim tão longe de teus passos
E querendo ao mundo gritar
Que te quero em meus braços.
Na loucura dessa nossa distância
Tu me perseques dentro da saudade
Levando para a mente toda a lembrança
Atirando para dentro da cruel realidade.
São lágrimas escondidas a rolar
Em nuvens de ventania constante
Assim minha vida vive a esperar
Desse amor assim tão distânte.
Vou procurando a não ser tristonho
Em caminhos de sonhos e saudades
E se um dia morrer estes meus sonhos
Morrerei também para a eternidade.