ESSENCIAL!

Leve como brisa você se aproxima

Destino, a porta da minha alma

Estou te esperando fada menina

Bailarina sensual, dissipando em meu horizonte toda neblina

Venha do jeito que quiser

Mas venha repleta de essências

De vida, flor, amor, de mulher

Tome meu dia de assalto, seja sol efervescência.

A alma chora, a face é indiferente

Inverno, frio, campo de flores dormentes

Levado por veredas, sem farol, coração ausente

A alma chora, a face sorri ...e, mente

Ah! beba a luz do pirilampo aceso

Misteriosa borboleta azul...assim te vejo

Mas venha em paz, doce e serena

Tire o fel da alma, deixe-a tranquila e amena.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T3719605
Classificação de conteúdo: seguro