LUZ!

Suaves como uma leve brisa

Passam imagens, fotografias

Passam momentos pela minha face lisa

Um carrossel, tristezas e alegrias

Na imensidão da imaginação

A luz se derrama sobre a ilusão

Então tudo fica deserto, cinzas, sequidão

E oprimido o indolente compasso do coração.

Na busca de formulas mágicas

Qual o segredo da esperança?

Qual a alquimia que inventa a felicidade

Afugenta a saudade a apaga lembrança?

Mas o sol de um novo dia diferente

Me anima, é convidativo e quente

A atividade sobrepõe o estado dormente

E a realidade ocupa as lacunas da mente.

Tanta coisa por fazer

Tanto dever e obrigação

Saio do torpor indolor, paro de escrever

O sol luzindo...o dia bem vindo...boa sensação.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3719560
Classificação de conteúdo: seguro