Lá no fim da estrada

Se mostra o horizonte

Entre azul e verde esmeralda

Se ergue um belo monte

 

E o pico enevoado

Me atrai como sonambula

No desejo almejado

Transporto-me em fábula.

 

Como frágil borboleta

Sigo em vôos incertos

Na cauda de um cometa

Percorro caminhos diversos.

 

E nas subidas e descidas

Que encontro na estrada

Minha ansia é despida

No momento da chegada

 

É dificil a escalada

Para o pico alcançar

Que lá do inicio da estrada

Parecia tão perto estar.

 

Cansada alcanço o ápice

Contemplo tudo de cima

Brindo erguendo o cálice

Para a vida que ensina.

 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3717890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.