A vida

A vida é um grande desafio

feita de momentos altos e baixos

momentos bons e ruins

a vida é uma dadiva de deus

A vida é algo apaixonante

a vida é algo magico

a vida é algo de grande valor

tudo que fazemos hj

reflete no amanha

Vida...Oque falar da vida?

Simplesmente inexplicavel

ame a vida,ela é unica

ame a vida e tudo que ela te oferecer

Acredite,nada na vida é por acaso

cada dia,cada momento

cada atitude,cada escolha

tudo faz parte da vida...

AME-A