(((UM NOVO DIA)))

Mesmo tendo tristeza por vezes

Em momentos de profundo pesar;

Aqui tudo é passageiro ao revezes

Calar muitas vezes, e a Deus orar

Com fé levar a Ele em oração.

Na vida por vezes o céu é anil

Outras cinza cor de chumbo;

Agruras de instante meio sutil

Mergulhamos triste feito lumbo

Mas Cristo é nossa redenção.

Mas a fé que te sustenta

Creia, Ele não vai desapontar-te;

“Estou contigo não lamenta;

Este vale vou atravessar-te;

Não temas, sei de tua condição.”

Somos frágeis pequeninos

Quais bichinhos de Jacó;

Mas nosso Deus que é divino,

Sabe que nós somos pó

E, por amor muda a situação.

============

Dedico à você que crê no poder de Deus, e sabe que ELE PODE TODAS AS COISAS.