O PREÇO A PAGAR
Tudo que me é possível – faço,
Se não me é possível – passo!
Sigo, da vida – o compasso,
Vivi entre vitória e fracasso!
Pela vida, a Deus – agradeço,
Pai bom e justo – dá, se mereço!
Tudo na vida tem seu preço,
Pago com suor e dor – mas, venço!