Caos
Foi nas cinzas que brotou a luz do amor
Entre pedras e escombros nasceu uma flor
Incalculável sentido prescreveu seu poder.
Hoje reina em todos os recantos do “ser”.
É condição vital de contato muito além.
Precisa de ausentar, agora dessa luz [...]
Potentes sentimentos sempre equivalem[...]
Imersa, no coração da fonte, que traduz
Ao ar que respiro a sua presença em tudo.
Em Deus, a comunhão na ponte de conexão.