Nada além da imaginação...

Imaginar, fantasiar

Presumir um sonho bom, provável devaneio...

Aceitar um sonho mau

Iminente pesadelo

Insisto em inventar uma poção mágica

Capaz de curar todos os males da humanidade

Um cálice de elixir, antídoto para a amargura, que se transforma em alegria

Um cálice para os amantes que seja capaz de suprimir a saudade

Um cálice para o ignorante, que seja de lhe trazer toda sabedoria.

Imaginar, sonhar podemos....uma gaia iluminada, uma noite encantada...

Crianças brincando de ciranda na calçada

Fraternidade a todos os povos, todas etnias

Posso ser heroi, Dom Quixote, William Wallace, ou longa carabina Século XVII, máquina do tempo, fascinação

Nada, nada além da imaginação...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 10/06/2012
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T3715417
Classificação de conteúdo: seguro