A VIA CRUCIS DO SONHO...

A via Crucis do Sonho!

Cai lágrima e corre.

Para muito além

Cai lágrima, escorre

O sal por sair. (Será)

Cai lágrima e corre...

As mãos cansadas de lutar

Cai lágrima,escorre...

Os pés cansados de fugir!

Do labirinto que esconde

Tantos caminhos que não levam

Tantos espinhos pelo chão

Só resta nas flores o perfume

Está tudo bem em se...

Está bem lá no alto

A minha estrela, a que

Eu quero alcançar.

O chão não segura

A minha vontade

A areia não engole

Minha liberdade de voar!

Cai lágrima e corre.

Pelo corpo cansado de gemer!

Cai lágrima,escorre

E As asas pelo chão.

E é tanto não que me afirma

Tantos caminham sem se encontrar.

Aos prantos definham

Se contentam com o resto

O que sobra são as borboletras

Que se esvoaçam nas cores

E a luz que me guia

Numa estrada sem chão...

Cai lágrima e corre.

E os meus sonhos de nuvem...

Cai lágrima,escorre

No rio que em mim vai desaguar!

É arte? Onde temos que chegar? Dói sonhar? Diego Araújo, 2012 de algum junho quando os meus sonhos eram estrelas...;]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 10/06/2012
Código do texto: T3715363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.