É amor,eu sinto.

Não tem explicação o que estou sentindo ,

é mais forte que eu,estar tomando conta de mim.

Meu coração estar me levando e eu simplesmente indo,

só sei que nunca me senti assim.

Um amor que parece não ser do presente e sim de outras epoca,

sinto tua falta,coração fica apertado de tanta saudade.

Como posso sentir falta,saudade de quem nem beijei na boca

que sentimento forte,nunca senti isso é de verdade.

Quando fecho os olhos sinto teu abraço e até seu cheiro,

chego a ouvir sua voz baixinho me chamando.

Quando percebo que não estar aqui me bate um desespero

uma angustia no peito,preciso de você aqui,estou te amando.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 10/06/2012
Código do texto: T3715314
Classificação de conteúdo: seguro