VOU SER FELIZ
A' minha amiga Carla
Malgrada dores insânas
que de sofrimentos ,
dilaceram meu ser .
E traz uma angústia ,
de amarguras gélidas .
Por um amor doído e ,
que traiu meu coração .
Sei, não imaginavas que ,
tanto eu te amasse e ,
por isto não te importastes ,
em me dizer adeus .
Mas insepúlta foi minha vida ,
nesta dor que agora ,
de meu sêr vou arranca-la .
E aos trastes joga-la fora ,
pois comigo não a quero mais .
Vi lá fora o sol a brilhar ,
me convidando a ser feliz .
Abrir as portas de meu coração , e ,
deixar o ar da liberdade penetrar .
E lógo ali , com as janelas abertas ,
vou sentir o vento da felicidade ,
no meu corpo bater , e ,
pelo mundo vou voar .