POESIA

A POESIA É UMA FORMA

QUE ENCONTREI PARA DESABAFAR

TUDO QUE VIVE EM MEU PEITO

TENTANDO ME SUFORCAR.

NA POESIA TENHO A LIBERDADE

DE EXPRESSAR MINHA OPINIÃO

ESCREVENDO COM MÃO FORTE

E TAMBÉM COM O CARAÇÃO.

NA POESIA EU DESEJO

NOVO MUNDO ENCONTRAR

MAS O CAMINHO É BEM ESTREITO

E ESTÁ DIFICIL DE ACHAR.

NA POESIA VOU FALANDO

TUDO QUE ME VEM A MENTE

SEJA CERTO OU ERRADO

DESABAFO SIMPLESMENTE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/02/2007
Código do texto: T371486