Sonho
Sonho de criança
Tão puro, inocente,
Tão verdadeiro
Sonhar em crescer,
mudar, inovar,
fazer diferente
Não apenas um sonho,
Mas uma pequena esperança
Esperança de criança
Com o sol raiando
Feliz
Sem medo
Como um desenho aquarela
Sonho esse que não deve ser esquecido na infância
De uma criança cheia de esperança