FAXINA

Hoje preciso fazer uma faxina

Limpar a poeira de lagrimas

Trocar uns pensamentos de lugar

Pintar meu mundo esperança

São tantas lembrancinhas pra jogar

Varrer o orgulho pra de baixo do tapete

Abrir o quarto do silencio

Deixar o coração arejar

Lavar as roupas sujas do amor

Deixar de molho a vida pra quara

Abrir o guarda roupa do valor

Que a vida ta cobrando pra eu usar

Um dia a gente acorda e vê que não viveu

O mundo a sua frente e o quanto se perdeu

Vivi de aparência e deixando de ser eu

Preocupei-me com todos e o mundo me esqueceu

Por isso estou tirando um tempo só pra mim

Limpando a sujeira do meu interior

Fazendo uma faxina de tudo que restou

Leia atentamente a placa informando

Não pise chão molhado, pois eu estou chorando

São lagrimas purificadas pra lavar o meu interior

Venha amanha conhecer a casa da minha vida

Pois ela estará limpa de tudo que já passou

(Mauricio Ife)