Levitando...

Me alimento de esperança

Felicidade, alegria...são opcionais

Mas é inexplicável e incessante a busca que me alavanca

Por veredas assustadoras, sedutoras, via láctea, ruas transcendentais.

Pode ser você, pode caminhar ao meu lado

Não precisa trazer nada, apenas o essencial

Cabe a nós formar a matiz, as luzes, o pão adocicado

O sorriso, o brilho do olhar, amor, desejo animal, natural.

Na ilusória e falsa eternidade dos tempos

Sei que a cada dia somos mais breves

Tudo vai passando, as perdas, nossos lamentos

Nossos medos, temores, nossa audácia, somos mais...flutuantes e leves.

Hoje posso tocar a lua com minhas mãos

Sentir perfume de uma flor

Mas ainda não entendo meu coração

Minha galática existência deveria saber definir o substantivo AMOR.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/06/2012
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T3713844
Classificação de conteúdo: seguro