O escuro da solidão

Fecho meus olhos e apenas sinto

O sopro suave do vento

O toque gelado da brisa

Deixo que apenas minha alma veja

Seus olhos brilhando por mim

Seus lábios carentes dos meus

Ponho a mão sobre o meu peito

E deixo que ela sinta

No tato dos meus dedos

O toque do meu coração

Que bate por você

Faço um silêncio e apenas escuto

As vozes da minha alma

Que chamam o seu nome

Que dizem que ela te ama

Fecho meus olhos e deixo que eles vejam

Que no escuro não há diferença de cores

Que apenas existem diferentes dores

Então me pegue em seus braços

E me deixe sentir seus abraços

Enquanto essa noite nao tem fim

Enquanto a solidão nao sai de mim

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713817