SERTANEJO (Narrando Rodeios)
SERTANEJO
"Ando descalço porque não tenho botinas
e não posso comprar nem sapatão;
Monto a cavalo no pêlo
mas minha maior vontade
é montar em um arreio bão;
Ando de carona sorrindo
mas tenho muita vontade
viajar no lombo de um avião;
Uso chapéu de palha,
mas eu quero é um chapéu preto
e guaiaca de fivelão;
Caio do touro no primeiro pulo
mas eu queria mesmo é ser o melhor peão;
Nem toda beleza é de Deus
e nem tudo que atenta é do cão;
Peço a Deus pra ajudar eu gostar das feias,
pois das bonitas eu já gostei em vão"
(Hellyo Zanny 09/06/2012)