Poema à espera do sábado

Manhãs carregadas de chuva,

abraçaram o amor e as flores.

Na segunda-feira,

Deus descerá do paraíso

e ouvirá nossos pecados

com cheiro de maçãs.

Anjos tocarão guitarras...

Na sombra as árvores,

os versos das canções

sem lágrimas e dores.

Tudo será perfeito:

as cores, os passos,

o movimento das ruas

no olhar de amigos

encontrados ao sol.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 08/06/2012
Código do texto: T3713430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.