TUDO OUTRA VEZ

Dos tropeços que dei,
Das batalhas que perdi,
Das vezes que errei,
Das dores que senti...

Das cicatrizes que ficaram,
Das experiências vividas,
Dos tetos que desabaram,
Das emoções incontidas...

Das ruínas algo sobrou,
Do sonho que não se desfez,
Da força que nunca seca,
Do brilho das minhas retinas...

Da certeza que ficou;
...Tentarei tudo outra vez.