MEUS RASTROS
MEUS RASTROS
A minha estrada sou eu e somente eu a traço
aceito os espinhos que nela eu encontrar
mas nada me fará mudar o meu passo
acredito na minha capacidade de buscar
Não quero caminhar sobre as sombras
de outros passos que deixaram rastros
nem carregar sobre os meus ombros
a dor de quem não assumiu seus próprios atos
Agirei conforme pela minha consciência for ditado
seguindo o meu caminho sem muitas diretrizes
não me importa se por vezes eu agir certo ou errado
importa é que seja eu a semear as minhas próprias raízes
Célia Jardim