ENIGNA

CHUVA...

FRIO...

VENTO...

SAUDADE.

FRIO...

VENTO...

TERNURA...

AMIZADE.

VENTO...

TERNURA...

SAUDADE...

AMOR DE VERDADE.

VIDA...

ALEGRIA...

SILENCIO...

RESPOSTA.

ALEGRIA...

SILENCIO...

RESPOSTA...

BATE NA PORTA.

SILENCIO...

RESPOSTA...

BATE NA PORTA...

A SUA RESPOSTA.

Rose de Jesus Galvão Dias
Enviado por Rose de Jesus Galvão Dias em 08/06/2012
Código do texto: T3712891