Jogo do Amor
O amor que herdei de você,
já nem sei o que posso fazer,
doar ou entregar ao um novo amor,
para tentar me refazer.
Não sei não,
se o meu coração,
vai aceitar essa condição,
amor é pura emoção,
não se compra e não se vende,
amor é dar e receber,
assim é que vale a pena.
Se ele vem,
é para fazer-me feliz,
nada de sofrer e fazer chorar,
esse negócio de sangrar,
só vale uma vez por mês.
No meu jogo de amor,
só existe vencedor,
você conhece bem,
tem que soar a camisa,
se entregar pra valer,
decidir até o segundo tempo,
na prorrogação,
não quero não...