Quase soneto

Porque eu deveria me importar

Com coisas que não vão mais relevar

São tempos de mudanças

Que eu tenha apenas esperanças

Não me incomodo se está frio

Se, o sol preguiçoso chega a queimar

Se, o céu da noite terá estrelas

Se, nuvens escuras me impedirão de vê-las

Apenas sobreviver e sonhar

Sonhos bons antes de dormir

Tentando dormir , sou feliz

Viagens...tantos lugares pra ir

Poucos planos, apenas o essencial

Viver, permanecer e lutar

Que a vida me dê o aval

De ver o mundo de maneira racional...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 08/06/2012
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T3712055
Classificação de conteúdo: seguro