Você é Capaz!
Lute para realizar o seu sonho
Construa-o com muito carinho
Tudo que pensarmos é possível
Diferencie não seja outro invisível
Avance quando rodos recuarem
Ganha a batalha quem tem coragem
Lute com determinação e muita garra
Conquiste palmo a palmo vença sua guerra
Viva cada dia como se fosse o último
O de ontem pode ter sido o penúltimo
Seja o ator principal no palco se apresente
O nosso mundo está repleto de coadjuvante
Só tem reconhecimento quem a plateia aplaude
Use o seu poder e conhecimento, a outros ajude
Viva sua vida pautada na honestidade e na verdade
Ensine o que criou, faça da inteligência sua faculdade
Todos nós temos o nosso limite
Tente ultrapassá-lo seja diferente
Invente o improvável você disso é capaz
Ame o seu próximo e viva em um mundo de paz!
Ismael Santana Bastos 07/06/2012