MEUS TEMORES
Passados são os tempos de temores,
Mas é bem cedo ainda, pra afirmar,
Temo a mim mesmo, digo sem rancores,
Chegado é o tempo de me encarar!
Em tempo breve, quem viver verá,
Então direi sem pestanejar:
Livrou-me o Senhor, dos temores, todos!
Basta que teu temor, Senhor,
Sobre mim recaia, com amor!
Sobradinho-DF, 01-02-07