Esperança

Ai de nós de não fosse a poesia

Ai de nós com tamanha agonia!

Ai de nós se não fosse a palavra que desabafa

e

que estravasa!

Que nos arrasta.

Ai de mim a

Ai de ti!

Poetas... meramente humanos...

seríamos sem a palavra,tristonhos

Ai de nós se não fosse a poesia!

que enlaça,

desenlaça,

que encanta

que faz sorrir

que faz sonhar

que alimenta

que levanta

Ai de mim

Ai de ti

se não fosse a poesia que dentro do peito canta

e

que com toda sua força e alegria todos os

todos os males espanta!

Brasília, DF - 2012

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 07/06/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3711190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.