A PRAIA

HOJE ESTOU ME SENTINDO NUMA PRAIA DESERTA

UM PARAÍSO - LINDO, ADMIRÁVEL... SOLITÁRIO

OBSERVO A PAISAGEM

DESTE LUGAR QUE TANTO DESEJEI ESTAR

MAS AGORA, FITANDO O HORIZONTE...

PROCURO O CAMINHO DE VOLTA

TENTO ENCONTRAR UMA RESPOSTA

O VENTO QUE ANTES PASSARA COMO UMA LEVE BRISA

AGORA DESALINHA OS MEUS CABELOS

E ME CEGA OS OLHOS COM AREIA

MINHA MENTE SE CONFUNDE

MEUS PENSAMENTOS ME ATORMENTAM

TODOS OS CAMINHOS QUE ME TROUXERAM ATÉ AQUI

PARECEM-ME AGORA TORTUOSOS

PRECISO RECOMEÇAR

PORQUE O CEÚ DEIXOU DE SER AZUL

AS NUVENS SE APROXIMAM E ANUNCIAM UMA TEMPESTADE

NÃO TENHO COMO ME DESVIAR

RAIOS E TROVÕES ME NORTEIAM...

ATROPELAM-ME...

E TORNAM MINHA VISÃO ESCURA E TURVA

TENTO ENCONTRAR UMA SAÍDA

PRECISO FUGIR PARA OUTRO LUGAR

ESPERO POR UM NOVO DIA

ESPERO NÃO MAIS ESPERAR...

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 07/06/2012
Código do texto: T3710981
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.