E assim a vida passa
Vejo a vida passar,
Sem graça e esperançosa.
Pessoas nas ruas a andarem
Sorrindo e vaidosas.
Queria eu estar ali
Fingindo também.
Quando morrem aqui,
Será que partem pro além?
Bebo mais um gole,
Acendo até um cigarro,
Olho os que morrem
E penso o quão grande é meu passado.
Numa mesa noturna
É que meus pensamentos surgem,
Então eu bebo mais um gole
E fumo um outro cigarro.
Tudo isso parece não resolver.