INDÍCIO
INDÍCIO
(Lena Ferreira)
E não será
de um dia pro outro
que um corpo quedado
pelo passo mal dado
retomará o prumo
Para tanto, em resumo,
é preciso coragem;
esvaziar a bagagem
pesada de mágoas
deitando nas águas
de um rio manso
toda decepção
que deslizando
num curso perene
vai serenando
até que lhe acene
o auto-perdão
Enfim, bem mais leve
com passo breve
leve à alma, o coração
persistindo na estrada
sem lembrar de mais nada,
somente dessa lição;
recomeçar pode parecer difícil
se pensarmos só na longa caminhada
mas também é um forte indício
de que, da vida que se leva, não se leva nada