O Amor
O negro manto da noite
Cobriu a terra
O Amor que estava em festa
Pelo raio do luar
Veio a terra passear.
Contaminando toda gente
Convidando-os a amar.
Um casal de velhinhos
Que a cama estendiam
Se agarraram aos beijos e abraços
Fazendo amor como a tempos não faziam.
Os casais que estavam em crises
Esqueceram as diferenças
Se atracando aos carinhos
Refizeram seus juramentos.
O mundo tornou-se em festa
Casais pelas ruas se abraçavam
Nos motéis, nos descampados
Na noite do Amor
Todos sentiam amado.
O dia buscou o sol
Aos primeiros raios
o Amor embarcou
deixando na terra as sementes
só colheu quem as semeou.
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail