O Pequeno Príncipe
Pequeno Príncipe
Não queria eu que o tempo parasse
Hoje admiro meu pequeno que a cada dia renasce
Se Acostumou com as grandes batalhas da vida
Enfrente o pessimismo e procure, pois sempre terá uma saída
Vale a pena como um anjo a sonhar
Persevere e continue no caminho a se realizar
Deixe brotar em seu corpo a riqueza
Nunca me esqueço de toda sua pureza
Assim Deus te fez a maior natureza
Meu maior tesouro onde encontro beleza
Acredite sempre no seu sucesso tenha força mental e participe
Nunca te diremos Adeus é nosso eterno pequeno príncipe