PARE DE CHORAR MENINA

Pare de chorar menina

O que te fez chorar, não merece suas lágrimas

Pois se as merecesse, não a faria chorar

Não de tristeza, raiva ou rancor

Mas a trariam de emoção, Paz ou Amor

Deixa a tristeza de lado menina

Olhe para os lados

Você pode achar que está sozinha

Mas não está

É ai que se encontra a beleza da vida

A beleza de ser vivida

Você é livre para fazer o que quiser, o que bem entender

Pense no daqui para frente

No hoje em diante

Não no que poderia ter sido

Ou até mesmo no que foi

O ontem já é passado

Quiçá tenha sido perfeito

Mas o tempo passou e o presente é uma Dádiva

Cultive bons sentimentos, cultive a Paz, o Amor

Cultive o bem, pois o que cultivares colherá depois

Nunca pense ou faça o mal, pois ele também volta

Não seja egoísta nem pessimista

Se hoje não está bom

Amanhã estará

E desta forma a vida segue

Com pedras no caminho, as quais chutaremos!

Se forem grandes, dê a volta

Mas não desista, NUNCA!

Não chores menina

O tempo é longo, mas a vida é curta

Não desista menina

Apenas olhe para frente!

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709021
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.