Acima Das Nuvens
Acima Das Nuvens
Somos a luz que lhe trouxe a Alegria
Somos o luar que te traz a magia
Além das estrelas erga a cabeça e sorria
Transforme sua vida em uma grande fantasia
Levite na tempestade e sua crença irá fortalecer
Vimos sua conjuntura e seu amadurecer
Extraia a vida das cinzas se deixe enriquecer
Mensagens de otimismo para seu futuro compreender
Você é a superação em pessoa acredite
Uma porta se abre e continua firme e persiste
Aquela que se fecha deixe A fé remover montanhas
Seu Carisma derruba qualquer ladeira estranha
Como um raio de luz vem ao anoitecer
Grite para o mundo pode relampejar até o alvorecer
No Jardim do quintal que te faz perceber
Não deixe as oportunidades passarem se deixe entender
Pense positivo hoje es a mulher que criei para brilhar
E assim o céu derruba os obstáculos e abrilhantar
Superação, evolução, esse é seu maior adjetivo
Estamos sempre aqui ao teu lado sendo o maior laço afetivo
Nunca iremos abandonar nossa grande rainha
Como Xica da Silva enfrenta tudo como uma fada madrinha
O Trilho que percorre seu caminho os Maquinistas do Céu te escutam
Tenha fé, seja perseverante, você está acima das nuvens