SEMPRE EXISTE ALGUÉM A NOSSA ESPERA!
ESBANJAR SORRISOS, ANTES DE MAIS NADA,É ESTAR PRESENTE
DIANTE AS NOSSAS VERDADES.QUE NEM SEMPRE RECONHECEMOS E
AOS OUTROS POUCO LHE CABEM.CONTUDO EXISTENTES E NÃO SE
ENGANE O ESPECIAL!AO CONTRÁRIO APENAS O DESAVERGONHADO DO
ESTICAR DA FACE EM MEIO Á PUNIÇÃO DE SEGUIR AO
CONTENTAMENTO.
ALCANÇAR UM ENTE, PERANTE TANTOS OUTROS É DEDICAR-SE E
JAMAIS ESQUECER ,QUE POR NÓS MESMOS NOS FAZEMOS FALHOS.
E QUANDO NÃO! O POUCO DA PERFEIÇÃO QUE AO MUNDO ABRAÇA!
E MESMO QUE POR, LÁGRIMAS O SORRISO VENHA Á DESABAR,AINDA
NÃO ESQUEÇA DA LUZ QUE DIANTE O SEU CORAÇÃO ESTÁ A SE
DEIXAR.
OS OLHOS REPRESENTAM A ALMA ENTÃO,E QUANDO OFUSCADOS
AGRIDEM ATÉ A CARNE E NÃO MAIS SE AVISTA!
TE TANTOS ERROS E EXAGEROS O MAIOR DE TODOS É O INCOMPLETO
DE NÃO MAIS ACREDITAR QUE PODEMOS SER AINDA MELHORES PARA
NÓS E ASSIM AOS NOSSOS.
SEMPRE EXISTE ALGUÉM A NOSSA ESPERA, E SOBRE TUDO ASPIRANDO
O MELHOR QUE AINDA HÁ DE VIR.
SOMOS ENTÃO A JUNÇÃO DE TUDO E AINDA DO NADA QUE
DESCONHECEMOS.MAS, QUE HÁ DE SURGIR GRANDIOSO EM NOSSOS
CORAÇÕES AGRAVANDO O ALCANCE DE TAL CONTEMPLAÇÃO...