Entre espinhos e flores

Encontramos flores em nossos caminhos,

Às vezes os espinhos nos ferem entre as flores...

A dor sentida às vezes dilacera... Fere a alma...

Encontro em DEUS a calma, serenidade, amor...

Não importa qual for a dor...

Ele e somente Ele é o meu redentor!

Retira os espínhos...

Cuida-me com especial carinho.

Faz-me ver novos caminhos...

Colher outras flores...

Sem dor...

Sem espinhos!!!

Só por amor!!!

""""""" eula vitória *******

05/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3705617
Classificação de conteúdo: seguro