Amanheceu.
Amanheceu,
quase não consegui dormir,
o vazio em nossa cama,
faz-me refletir,
não posso mais viver,
longe de ti.
Meu corpo ainda reclama,
acende a chama desse amor,
volta paixão, desilusão,
não quero mais sentir.
Fomos feitos um pro outro,
como o rio que corre pro mar,
vem amor,
só quero te amar.
Sem medo,
revelei meus segredos,
pra te conquistar,
beija-me amor,
só quero te amar.
A vida é assim,
você é tudo pra mim,
uma flor que desabrochou,
beija-me amor,
sinta a chama do meu amor...