Zero a Zero.
Para que tentar se enganar,
Se na verdade o que você quer,
Eu também estou querendo.
Pare de sonhar com outra pessoa,
Se não desse jeito você me magoa.
Deixa-me tentar, fazer-te feliz,
Pois é isso que eu sempre quis.
Você sabe muito bem o que eu quero,
Chega desse zero a zero.
Não me diz que não sabe de nada,
Pois sei que também estás apaixonada.
Assume de uma vez por todas,
Que eu sou o seu homem,
E você minha mulher.
Me beija e me abraça,
Me ganha na raça...